Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 décembre 2013 2 17 /12 /décembre /2013 09:44

Départemental UFOLEP à Samoreau :

Nous avons assisté ce dimanche à de belles courses au Championnat départemental de cyclo-cross.

FELICITATIONS au Team HBS et à la CTD 77 pour la qualité de l'organisation.

L'équipe de la ROVE était au grand complet.

En 20 – 29, Gaël et Thony après un bon départ se retrouvent vite dans le dur, sur un circuit pour gros rouleur. Thony termine sur le Podium à la 3ème place et Gaël n'ayant pas son nombre de course, termine 4ème.

En 50 – 59, le Patron après un départ rapide et calqué sur son adversaire du jour, fut victime d'un caillou sous la chaussure, qui lui fit perdre rapidement quelques longueurs. Cet écart restera jusqu'à l'arrivée. Le Patron termine à la 2 ème place. Fred pas à son haise sur ce type de circuit, fut en plus victime d'une crevaison. Au final il termine 7ème. Gilles dernier élément, après une belle partie de manivelles avec un coureur du TAC termine 10ème.

En 40 – 49, seul Sylvain représentait la ROVE. Dès la fin du premier tour, une fois de plus, la tête n'est pas la ! Il abendonna après deux tours.

Félicitation à l'ensemble de l'équipe

Régional IDF FFC à Montgeron : Championnat dominé par l'équipe de l'Armée de terre qui termine aux trois première place. Arnaud termine à une belle10ème place, après ses problèmes de santé de la semaine.