Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 janvier 2023 3 25 /01 /janvier /2023 11:02

Nouvelle épreuve au calendrier cyclo cross que les dirigeants de l'USNSP ont mis en place avec un circuit très bien dessiner, parties techniques, devers, parties roulantes, encore un beau circuit que la majorité des coureurs ont appréciés.

Deux roveurs au départ avec Nicolas en 1ère et Gaël en 3ème, bon départ pour nos 2 roveurs qui prennent quelques mètres sur leurs adversaires. Nicolas ne peut rien contre le champion IDF Rémi Chaumerliat qui au fil des tours prend le large, un beau résultat avec la 2ème place. Pour Gaël, le mal de dos le rattrape au fil des tours mais se bat jusqu'au bout pour terminer au pied du podium 4ème.

Prochain rendez-vous dimanche prochain à Ponthierry pour le dernier cyclo cross.